kesehatan

malam bun,, obat apa yg cocok buat bayi 1 bln yg skit flu dan batuk? ksian denger batuknya bunda.. ??

4 Tanggapan

kasi balsem transpulmina ja bun beli d apotik.. olesin d dada sm punggungnya, anak sgitu jgn kasi obat dulu.. trus tuang mnyak kayu putih d baskom kasi air anget utk aromatherapy dktein bayinya

6y ago

iya pakai transpulmin baby balsam bun

dicoba jemur dulu bund dan diuap kalo gaada perubahan bawa ke dsa atau bidan jgn asal ksh obat karna setiap anak itu beda2 kondisi badan nya

iya bun, tdi udah kedokter bun, diksih obat bun..