masuk panggul

Malam bun n moms. Mau tanya di UK keberapa biasanya debay masuk panggul? Apa aja tandanya debay udh masuk panggul? Uk saya masuk 36w debay masih aktiv diperut bagian atas, terakhir usg di uk 33w kepala dibawah. Mohon pencerahannya.

2 Tanggapan

Tergantung anak ke berapa bun? Klo anak pertama.. 36 w hrus ny sdh masuk.. klo anak ke dua dst... gk msalah..

5y ago

Makasih bunda, bentuk perutnya udh mulai turun ga bun klo debay nya udh masuk panggul?

Aku dl pas 37w bru masuk panggul

5y ago

Kalo udh masuk panggul tandanya gmn bun? Aku kehamilan pertama jd belum tau.