BALITA 2 TAHUN

Malam bun. Mau minta saran Anak saya susah makan Usia 2 th BB sekarang 13,5 Susunya Dancow dia minum meluluh gak mau makan pup padat bagus Pernah saya coba S26 mau makan tapi warna pup coklat gak padat, Pediasure sama seperti S26, dan temulawak Tetap aja susah makannya Diberi apa ya biar mau makan??

1 Tanggapan

Dicari tau coba Bun.. anaknya suka nya makan apa, misal yg berkuah atau suka yg di goreng2 atau harus pake kerupuk. Tetap semangat yaa bunda, ini ujian biar bundanya berkereasi 😘