perut buncit

malam bun..izin tanya nih, ada yg ngalamin kayak saya gk..perut saya buncit, tapi tidak lagi hamil..sering kram bagian perut sblh kiri..haid teratur..itu knpa ya bun..

3 Tanggapan

periksa k dokter aja bun.. klo ga salah klo perut bawah bs jd ginjal brmasalah, klo perut bagian atas itu ulu hati biasanya lambung.. bnyakin minum air putih aja coba bun

owh gitu bun..mau periksa tapi lagi haid bun..biasa'y kalo lemak kan perut membuncit itu brlipat"..ini saya beda bun, kyak org hamil..