hamil gak ngerasa apa2

Malam bun ..bun saya hamil hampir 7 minggu tapi gak ngerasain apa2 cuma kalau perutku tak pegang rasanya ada yg grenjel gitu bun kerasa ..pa gak papa bun sama janinnya. Dan saya gak mual sma skali kalau malam tak minuumin obat pengeuat sma vitamin langsung cram ..??

10 Tanggapan

Org hamil beda" bun ad yg mual ad yg gk mual.. brsyukur bun klo gk mual" .. aku dlu bau nasi aja udh mual.. apa lg bau sate pusing dh😁

Pernah dicek ke bidan atau dokter trus dicek detak jantungnya bunda.. Mgkin bisa lebih tenang kalo denger detak jantung bayinya.. 😚

mungkin belum bun. biasanya mual2 agak parah mulai minggu 8. tp kondisi bumil beda2 sih. ada jg yg selama hamil gak mual sama sekali

5y ago

Maksih yaa bun infoonyaa

Blm krasa x bun atau mungkin bisa jd bunda ga mabokan, wktu aq c krasa pas ukurann 10-11 week bru krasa mual, muntah nya

Unur segitu emang belum ada ngaruhnya bun...rata2 bumil mulai mual muntah dll. Dari usia 8-10mingguan

Sama kayak saya Bun......sampai usia kandungan 8minggu gak ada mual.malah nafsu makan meningkat🤗

Belum berasa ... Tunggu lah 2 atau 3 minggu lagi.. Nanti batu terasa nikmat nya ..

5y ago

Iyaa bun makasih yaa bun ..tpi temen2 saya pada mual trus pusing padahal hamil nya mish 4 minggu

q malah udah mo 11 minggu bun.. gak ngrasa ap ap. kyk org gak hamil.

Oalah .iyaa bun ..makasih ya bun infonnyaa🤗🤗

Sama kyk aq dulu bun

5y ago

Makasih ya bun saranya