gerakan bayi

malam bun bun saya hamil 29w gerakan janin nya kok brasa kurang yaa bun ... bulan kmrin saya priksa kata dr nya gk papa. ada yg samaan gak sama saya bun. atau ada yg tau biar bayi ny aktif bun . takut soalnya knpa2

3 Tanggapan

Kalao dr udh blg gpp gk ush dipikirin mom.. nanti jd stress dan debay berasa loh.. mending happy2 dgrin lagu aj buat debay

iyaa bun. biasa bun baru prtma x jadi parno bun . apa lagi lihat d youtube debay org t kok gtu bgt nendang2 nyaa

dulu bayi saya jg gt bun makin gede makin ga aktif krn ruang geraknya jg terbatas bun