Gerakan janin kurang

Bun ada yg pernah ngalamin gak hamil 27 weeks gerakan baby nya berkurang, tapi sering nya cegukan .. itu kenapa yaa kira kira cara merangsang agar bby nya gerak harus kaya gmna bun, kmren udh dipancing sama makanan yg manis manis tapi gerakan nya gak se aktif hari hari kmrin? jadi worry ke saya nya :( takut kenapa kenapa #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

klo saya lebih sering diajak ngobrol aja bun.. biasanya pasti mau ngerespon.. walau cuma kedutan gk smpek nendang tpi klo lebih sering nanti gerakannya tambah aktif.. atau dicoba ddengerin lagu² klasik atau bisa juga sambil diajak main pakek senter di arahin keperut.. biasanya sudah respon bun

mnum yng dingin² / nyalain musik yng rda keras cb bun biar sii dede merespon kmren jg aku ky gtu , hmpir 2 hari sii dede anteng ga s.aktif ky biasanya smpe aku takut bgt knp² tp ps tnya sm dokter ktanya gpp mngkin sii dede lg sering bobo jd.a anteng skrang Alhamdulillah si dede dh tmbah aktif mlahh

2y ago

brrty kmren sii dede bnyak tidur bun 😁

aq malah klo dr pagi sampe siang dia jarang gerak...tp klo malem malah gk berhenti gerak sampe kliatan perutnya gelembung2... coba ajak ngomong bun...aq klo dia gk gerak suka aq elus2 ajak ngobrol...kadang suka respon gerak

aku 25w suka gtu bun sehari itugerakan halus.. tapi besoknya aktf lgi.. bunda udh brpa hr?

2y ago

2 hari sama skrg bun

coba pake senter bun,