induksi

malam bun .... Bun mau tanya dong yg pernah punya pengalaman induksi ... induksi itu sakit GK ..?? terus tahap apa ajah yg di kasih sewaktu di induksi .... soal nya besok saya waktu nya d induksi karena udah lewat hpl dan de'bay nya masih betah ajah di dlem gk ad tanda" gelombang cinta .... aku sih berharap malam ini bisa grasain Kontaksi alami .... berbagi pengalaman nya Bun ....?

2 Tanggapan

sakitnya 2x lipat dr normal dan sering sekali ngerasain mules tp manjur lngsng bertahap pembukaannn sy d induksi saat hamil pertama. krena pmbukaannya lambat