Rasa nya induksi

Bagi pengalaman nya dong Bun,,,, yg dsni pernah di induksi, rasa sakit nya gmna,,,,katanya lebih sakit dr kontraksi asli,,,,udh lewat hpl blm ada tanda²

1 Tanggapan

beda2 kayaknya bun. adek iparku di induksi, induksinya ga berhasil. ga berasa apa2 katanya. akhirnya di SC. tapi yg induksinya berhasil, memang katanya sakitnya bukan main. andai bisa memutar waktu, lebih milih langsunh SC katanya daripada induksi.

1y ago

bukan gitu bun. ada yg induksi ga berhasil, jadi ga berasa apa2. tapi yg induksinya berhasil, rasa sakitnya bener2 ngeri katanya.