Jenis kelamin

Malam bun... aku skrg usia kandungan masuk 8 bulan. terakhir usg usia 5 bulan. terlihat nampak perempuan... apa iya JK masih bisa berubah.?

4 Tanggapan

usgnya nggak tiap bulan Bun untuk cek kondisi si jabang bayi? usg selain untuk tahu jenis kehamilan kan untuk tahu kondisi jabang bayi. Kalau jenis kelamin ya kadang masih bisa berubah, kadang juga nggak

Biasanya sih udah ga berubah bun