Hamil Muda

Malam bun aku mau tanya, aku hamil 6w tapi pengen nya minum yg seger2 trs dan aku ngerasa minum lemon tea tuh enak bgt ngilangin mual. Tapi boleh kan ya bun minum lemon tea selama hamil muda? Apa gak boleh?

2 Tanggapan

lemon te Bagus wat ngilanin mual bun ditambahin kayu manis dikit, tpi g boleh sering yaa karn teh mengandung kafein

kalo mnum air ptih di ksh prasan lemon gpp bun, atw jus lemon, tp kalo lemon tea, tehnya yg gak bleh bnyk²