Minum lemon tea

22Minggu pengen minum lemon tea mcd boleh ga ya bun? .. trus aku juga masih bingung lemon tea mcd itu mengandung soda atau engga ..soalnya ada yang bilang mengandung soda ..

2 Tanggapan

Lemon tea mcd ga mengandung soda bun, tapi pemanis buatan dan pengawetnya ada. Lemontea mcd itu kalo ga salah frestea lemon kalo di alfamart. Baiknya sih minum lemontea yg dibikin sendiri aja bun, itupun tehnya ga boleh terlalu pekat karena teh mengandung kafein

2y ago

okee bun .. makasih infonya

hindari teh selama kehamilan, teh bisa menghambat zat besi. nanti percuma vitaminnya ngga akan keserap dgn baik