.

malam bun..adaa yang pernah ngalami badan lemes banget ga sih? pdh udh istirahat,makan cukup,tapi ttp aja masih lemes... soalnya sebulan yg lalu saya cek darah,jd hb nya 10,udh makan makanan buat nambah darah.tapi g tau knp seharian ini suka lemes tiba2,sampai keringetan..

4 Tanggapan

biasanya kn d ksh pnambah darah bun bahakan saya dpt smpe 6 kaplet jdi hb nya pas 12 .. dri prtama priksa biasanya udh d ksh bun

5y ago

iya bun sma2 ..

sering2 ngemil manis aja bun buat nambah tenaga,tp jangan kebanyakan juga nanti diabetes hehe

saya cuma dikasi vitamin aja bun..katanya blm perlu obat penambah darah.

obat penambah darah jg diminum kan Bun?

5y ago

saya dr pertama periksa sudah dpt penambah darah bun