Badan lemas letih lesu

Halo moms, saya mau tnya dsni apa ada yg usia hamilnya 6minggu rasanya lemes kebangetan ga? Soalnya saya lg ngerasa lemes kya gitu udh makan dan minum apa aja yg bkin biar ga lemes tpi ttep aja lemes moms 😔😞

3 Tanggapan

sama bun aku juga begitu, kelamaan berdiri aja pusing padahal sebentar itu ga lama lama banget .. padahal pas hamil pertama ga kaya gini ..

1y ago

setiap orang beda2 bun setau aku, aku pas hamil pertama keguguran jd cuma ngerasain sampe 3bulanan dan itu ga separah sekarang...

sama bunda