bab berdarah . ada yang pernah alami?

malam bun , ada yg pernah ngalami kayak saya ga BAB nya ada lendir + sedikit darah ?? kebetulan saya ada riwayat maag juga . jd sempat minum yakult sehabis makan alhamdulillah besoknya ga ada darah tp lusa saat saya tlt makan malah BAB nya ada darah lg tp ga ada lendir nya . apa ini karena maag atau gimana ya . saya lg hamil 11w

3 Tanggapan

Ih sama kaya aku deh bun BAB aku kerassss bgttt! Sampe kaya ngeluarin batu trus pas BAB nya keluar berdarah,tp aku makan mangga alhamdulillah BAB skrg lancar bgtt dan ga berdarah lg

6y ago

kalo itu karena sembelit bun kalo aku diare lendir n darah bun

mungkin kena wasir bun

6y ago

kayaknya bukan wasir bun ..