Maksud Ari Ari tua

Maksud dari Ari Ari tua itu gimana ya?apa masih bisa melahirkan normal?

10 Tanggapan

ari2 tua itu setahuku pengapuran placenta.. kalau sudah parah debaynya ga bisa dapet makan + oksigen dari ibu.. coba cari tau aja lewat aplikasi ini juga ada tetang pengapuran placenta.. semoga sehat..

2y ago

di suruh balik sama dokter 2 Minggu lagi buat kontrol bun

aku kemarin waktu 38w kata dokternya ari² nya udah tua bun.. jadi hari itu juga harus dilahirkan secara sc, kalau nggak nanti ari² nya gk bisa memberi nutrisi jadi debay nya meninggal di dlm.

Pengapuran plasenta bund, ada gradenya dari grade 1-4, kalo udh grade 3-4 tapi belum ada kontraksi harus segera dilahirkan bayinya.

bunda sk makan indomie/seblak /msg gak? aku baca d bidan novel pengapuran plasenta d sebabkan krna sering makan yg mengandung msg

Bun klau Ari Ari ia di bawah gimna rasa ia Bun,....karna saya hamil 33 w,kta bidan bayi ia blm masuk pinggul bun

sudah mulai pengapuran plasenta bu. biasa nya sudh mulai mendekati hpl atau lewat hpl plasenta mulai mengapur/rusak.

2y ago

tergantung tingkat keparahan nya bu ada yg masih bisa nunggu ada yg hrus segera dilahirkan. soalnya plasenta kn buat menghubungkan oksigen dan makanan bayi.

pengapuran placenta mungkin bun . klo blm ada 37w sdh mngalami hal ini mnding tanya ke dokterny bun baikny gimana.

2y ago

bahaya bun . krn bisa jd nutrisi tdk terserap dgn baik oleh janin , oksigen, darah juga kurang mngalir ke janin .

lewat hpl g Bun??? karena kalo udh lewat hpl ari2 atau plasenta bisa pengapuran

2y ago

belum Bun,baru 32 Minggu 2 hari

mungkin pengapuran placenta

Pengapuran plasenta Bun.