Mood Swing

Maklum ini kehamilan pertamaku, jadi rada worry apabila ada yang beda dari biasa nya. Ada tidak yang mengalami mood swing pada awal kehamilan? Solusinya bagaimana?

2 Tanggapan

Moodswing emang wajar bun buat bumil. Kalo ditanya solusi sih semua kembali ke kita nya , emosi yg bs ngatur ya diri sendiri. Sering2 tanemin ke pikiran kita utk slalu positif , happy & enjoy. Semangat yaa Bun..

5y ago

Makasih ya bun supportnya... InsyaAllah saya akan berfikiri positif teruss 💪