kehamilan

Makk .. Disini siapa yg udah di TM3 kehamilannya .. Trus nyamannya kalo tidur hadap mana ? Sayane kok malah senengan hadap kanan yak?.. Aman gaksi bun ?? Yg disaranin kan hadap kiri tu .. tapi suka engap kalo kelamaan .. Ini kadang kalo udah tidur hadap kanan kadang sampe pagi bangun masih hadap kanan bun .. Mohon masukannya gimana bun?

60 Tanggapan

mending hadap kiri aja bun biar debay nya gampang klw nyari jalan lahir,, belakang punggung di kasih bantal yang tinggi bun biar nggak muter pas tidur.. sya sekarang 35w

Saya 36 week bun. Badan dibiasakan tidur hadap kiri. Lama2 terbiasa kok bun. Paling sekali2 hadap kanan, sejam 2 jam aja terus balik kiri lgi. Yg penting jangan telentang

saya juga bun lebih suka hadap kanan tidurnya skrg di TM 3 ini, tapi lebih bagusan hadap kiri sih bun jadi kalo udah kelamaan hadap kanan saya langsung hadap kiri

sma bun sya jg tm3 33w5d mlah lbh nyaman ngadep kanan . kanan kalo tdur arah kiri malah sesekkk tp ttp diusahain sih gantian . krna gak tiap hdp kiri sllu sesek

klo saya tidur senyamannya bun, tp sya sbsa mngkin menghindari tidur terlentang. wlwpun kdang gasadar tidur terlentang, tp pas sya kbngun lgsg miring tidurnya

sama bun, saya 35 week kalo hadep kiri dd bayi nya gk bs diem hehe.. kalo ngadep kanan suka anteng² bae .. malahan sampe ke pagi suka ngadep kanan

Senyamannya aja sih bun, tp sebaiknya bnyak kekiri soalnya disaranin hadap kiri biar aliran oksigen buat janin lancar tp sesekali hadap kana juga gpp kok

aku masuk 35w lebih nyaman posisi kanan bun, tp setiap tidur diusahain banget ganti² posisi. kasian juga babynya kalo diposisi kanan terus,

Semangat bunda2 yg sedang berada di TM3,. tidur senyamannya bunda aja, krna makin susah tdur.. Apalagi harus ke patok sama satu gaya 😅