Sabar

Makin lama makin sedikit. Sudah bikin minuman nabeez,tp tetep aja. Semoga masih tetap kluar wlopun sedikit. Bismillah semangat ?

Sabar
2 Tanggapan

Sama bund.. Bayi saya dr lahir juga udah sambung sufor, awalnya saya kekeuh bgt pengen asi eksklusif, tpi apa dayaa.. Asi sedikit dan baby umur 4 hari jadi kuning dan demam gara2 dehidrasi dan akhirnya masuk nicu 3 hari, akhirnya saya nyerah.. Tetep saya ksih asi seadanya dan klo msih kurang sambung sufor, skrg lgi coba asi booster merek calsi dan alhamdulillah ada peningkatan 😊

Sm bun..sya juga dkit asinya tp tte smgt yg pntg ad asi buay debaynya. Dr lahir smp skrg 2 bln smbung sufornya bun..mlahan bnyakan sufornya.. Semangat bun