Jerawat dan berentus

Makin kesini makin bnyk jerawat dan berentus, ga ilang-ilang sedih bngt Bun 🥺, ada yg sama ga Kya saya? Berenti pake skincare krna takut ☹️

3 Tanggapan

klo aku beruntus aja disekita jidat, emg semenjak hamil males skinkeran😌 gapapa bun skinkernya yg aman kaya wardah gitu2 aja sih katanya aman2 aja buat bumil🥰

aku semuka bun jerawat , tapi ya mau gmn lagi demi dede utun , kemana" pake masker gk pede 😅

sm bun aku pun bgitu bahkan sape ke punggung ku bnyak jerwat nya .