Mendekati Hpl

Makin kesini 2 hari dari kmarin , perut makin gk enak , apalgi Di bwah pd , kayak suduk en klo jawanya,, Klo bhsa indonesia suduk en apa yaa😬, Baby nya jga makin aktif Sampek ngilu banget , Di buat tidur kanan kiri terlentang udah gk nyaman jg Tiap hari tiap mlm pipis bab trs , Pss Debay Let kep V garis bawah? Udah hampir msuk panggul , Dan Sehrus nya hri ini hpl usg 29 sebtember 😢 tpi debay masih anteng Tinggal nunggul Hpl bidan 3 oktober , semoga debay nya mau lhir seblum hpl😖 , Tapi banyak yg ngmong klo anak cowok kebabyakan lahir lebih Dari Hpl😓 Mohon Doa seiklasnya ya bun , anak pertama saya waswas tkut , baby nya knpa2! Tkut jg lhiran melebihi hpl? Saya mau tanya , bisa gk si bun , minta rujukan induksi , klo udah hamil msuk 40 minggu#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #Nanya ?😪

26 Tanggapan

sama bun, saya juga hpl 3 oktober worry bunda karna sidede blm ngasih tanda tanda, tp tetap positif aja bunda rutin kontrol dan mudah²an kita diberikan kelancaran, dalam persalinan nanti. JK debay saya juga cowo bun, anak pertama juga😁

kalo udh lewat hpl biasanya langsung rujuk ke RS sesuai faskes bun, karna pengalaman ku kayak gitu. aku juga lewat hpl masih menunggu gelombang cinta. smoga disegerakan bertemu baby 😇❤

Sabar dulu bun, ntr nunggu H+5 biasanya br ada penanganan, yg ptg bunda rajin ke bidan apa dr aja.. Dd blm masuk panggul ya bun

4y ago

ikhtiar jongkok berdiri bun

sama bun, saya HPL 4 Oktober belum ngasih tanda-tanda tapi kepala sudah masuk panggul kata bidannya, JK baby cewek

ps usg anak saya cowo bun..hpl 4 oktober..smpai skrng si dede blm ngasih kode..

Dulu anak saya yg cowo lahir 3hari sebelum hpl bun

up