HPL sudah lewat

Makin hari makin cemas, HPL berdasar Haid terakhir 31 Maret HPL bidan 2 April udah lewat jauh makin khawatir ? palah ada rasa putus asa mikir debay nda sayang kita ? terakhir cek sma USG tgl 1 April kondisi masih bagus smua, tapi 3 hari berturut turut keluar lendir putih keruh agak kekuningan tiap abis subuh, tp sedikit. Smpai sekarang belum ada tanda tanda ?? masuk panggul juga belum sedih rasanya ???

2 Tanggapan

Coba cek ke Bidan atau dokter Bun,,

5y ago

Semoga baik baik aj debay sma bunda saling mendoakan ya bund