29 minggu

Makin hari makin besar perutnya bun, semakin sesek nafas sama perut begah. Makan sedikit² dada panas, perut begah, ngga makan kasian utun. Ada yang sama ngga sih bun?

6 Tanggapan

aku 31 week juga gitu bund jadi malas makan begah banget. ditambah tulang ekor sakit banget kalo dibuat duduk atau bangun dari duduk nyiksa banget 😩

Bunda, coba cek posisi dede. Aku waktu itu kerasa begah bgt ternyata posisinya masih sungsang. Pas kepala dede udh dibawah alhamdulillaah lebih enak bun..

2mo ago

Semoga lekas membaik yaa bun, posisi dede segera optimal. sehat selalu 🥰

Sama, aku 31w juga begitu jadi makin males makan apalagi siang terus tulang kemaluan mulai sakit

2mo ago

iya males makan, tapi kasian janinnya bun.. udh mulai turun kali ya bun janinnya makanya ada sakit di tulang kemaluan.

q malah lbih enakan bun tm3 ini nggak sesek gitu dlu pas tm2 iya...

2mo ago

MasyaAlloh sy blm USG bund , tp sama bund kmren tm2 sesak ini tm3 udah gak sesak bund , mudah2an kepala bayi jg sdh dibawah ya bund , aamiin

sama bun. tulang rusuk juga jadi sakit kalo di saya.

2mo ago

bener banget bunda.. sebelah kanan bawah pd yaa bun 🤭 serba salah tidurnya

Aku gitu bun. hpl kpn bun?

2mo ago

saya 24september bund