gimana caranya

Makin hari aku makin stress, luka jahitan pasca SC q rembes terus setiap hari, ga tau gimana caranya biar kering☹️☹️. Padahal aku udah banyak istirahat, mkn rebusan telur, gerak seperlunya, bahkan bbrpa menit habis ganti perban rembes lagi.. GT aja terus. Sampe2 makan ga nafsu tp tetep maksain karna lg mengasihi, udh nyoba se rileks mungkin tapi tetep aja pusing bgt kepala setress sendiri Netes Trus Aer mata , satu2nya pelipur hati ini cuma mandangin baby.. itu pereda sakit yang lebih ampuh drpda obat dokter.

gimana caranya
174 Tanggapan

tenang bun .... saya juga ngalamin rembes sampai 2bulan bru tuntas .... pas pertama kontrol hbs lahiran gada keluhan apa" ... bbrapa hari pulang darah bercucuran dr jahitan , saking derasnya bbrapa ganti baju sehari ga keitung ,,, stlah kontrol lg d usg ternyata ana gumpalan darah d dalem .. namanya hematoma (kata dokter) ... saran dokter tiap mandi kompres air hangat sambil d pencet .. (aq cuma tak kompres ga berani pencet) hehe ... dan akhirnya smpe kurleb 2 bulan mampet sendiri .. yg tadinya perut keras karrna darah gumpal jadi kempes sendiri

4y ago

kalo sy dulu gg smpai rembes bun 1 minggu SC jahitan kering karna disuruh dokter untk makan ikan kutuk/kali 3 minggu stlah SC sring bnget nyeri kayk jhtannya putus sy kmbali ke dokter awal tangani saya ternyata cuma kecapean istrahat kurang