tidur

Makin gk bisa tdr nich bunda....makin perutnya gde makin gerah....adakh bunda di sni merasakan hal yg sm

tidur
119 Tanggapan

Hpl beda 1 hari bun sama aku yg tak rasain gak bisa tidur nyenyak, sebentar* bangun buat pipis, pinggang pegel, selangkangan ngilu, perut sering kenceng, (maaf) pantat ngilu, perut tambah melorot, makin gatel gak tahan pengen garuk tp takut keluar SM Apa bunda sama kek yg aku rasain bun?

5y ago

Gerahnya sama bun tiap malem kipas on terus kalau gak gitu gabisa istirahat bangun* punggung basah kuyup keringetan

Wah beda seharii HPL nya. Sama nihh, kmren2 nyaranin suami pasang AC dia nggak mau (krn dia ga kuat dingin) tp skrng pas ngeliat bini nya kegerahan mulu baru deh dia mau pasang AC. Luarrr biasa gerahnya, sbelum tidur mandi jam 11 udh keringetan lg

Ya Allah samaan bun hpl kita .. sekarang emang masalah nya gak bisa tidur bun... Miring ngiri terus capek terkadang kebangun aku udah telentang.. padahal kan gak boleh...tapi gimana donk namanya tidur nggak sadar 😂

5y ago

Aku miring kanan kiri bun gantian.....

Sama bun, HPL juga awal maret.. Perut udah sering kenceng2 , udah engap .. Susah tidur , gerah banget.. Btw dinikmatin yaa bunda.. Masa2 akhir kehamilannya.. Semoga selalu diberikan kesehatan dan kesabaran..

5y ago

Iya bnr bun...udh pke kipas jg...msh ngucur keringat..

Sama bund malem jadi begadang kalong siang nya jadi ngantuk juga lemes soalnya malem itu badan kaya pada remuk terus juga absen ke kamar mandi yg wajib mulu, tp Alhamdulillah nikmat jadi seorang ibu

Samaan , kami 33wiks udah susah tidur udah itu gerah ny mintak ampun . kipas angin nonstop , kdg suami ngomel ngomel takut knp knp kalo kipasan terus . dia sampe kembung ..

Sama bun.. Makin besar makin berasa gampang gerah 😁😁 coba suhu ac atau kipas dinaikin lagi... Saya begitu sampe pak su klo tdur pake selimut rapet bngt...

Saya 35 week udah gerah banget .. tiap malem jadi kipasan terus malah masuk angin 😆 keringetan terus sampe basah bajunya .. tengah malem kebangun karna gerah 😂

5y ago

Iya bun aku jg...pdhl tiap bobo lepas bra lepas cd...cukup pke daster tipis

Saya juga gerah bnget bun ida di ac juga masi keringetan malah sekarng lagi ngerasai gatel gatel sperti biduran di seluruh badan Bgini rasa nya hamil tua ya hihi

5y ago

Gpp la bun yg penting baby kita sehat sehat y bun kita iklas kan sma tuhan hihi

Aq kl siang brsha ga tidur biar malem bs tidur🤣😂soalnya kl siang tidur alhasil malamnha susah tidur Udh gtu posisi tidur serba salah perut berasa begah hehe

5y ago

Aku siang gk pernh tdr bun..coy msh sibuk jga warung...tpi mlm tetap susah tdr efek gerah