make up??

Make up bumil cari yang aman2 aja. Bismillah. Liat juga ingredient nya setiap membeli kosmetik. Kalau hanya perawatan biasa masih oke ya biar gak kering dan melembabkan . Kalau untuk perawatan memutihkan lebih baik ndak dulu Wardah aman ?? InsyaAlloh aman Setelah konsul ke SPG wardah resmi ??? Tapi sebelum hamil juga sudah pakai wardah jadi percaya sama wardah ?

make up??
2 Tanggapan

wahh yg lotionnya wardah saya baru liat 😁 Btw bun yg powder cream tube warna putih pink itu gunanya sbg alas bedak ya bun? Ada efek melembabkan juga atau masih butuh moisturizer sebelum pake itu??

5y ago

Sama2 bund. Murah juga dari sunscreen dan yg lainnya 😆😆 ... 18.000 an

Konsulnya sama dr SpOG, bukan sama SPG Wardah. Klo sama penjual pasti semua produknya dibilang aman lah. Logika nya y supaya produk dy laku 🤦🏻‍♀️

5y ago

Saya juga cek ingredientnya. Kalau untuk perawatan biasa ndak papa. InsyaAlloh kalau mungkin yg memutihkan itu agak keras.