tuker poin kedua

Makasih The Asian parents hadiah tukar poin ke 2 nya sudah sampai??

tuker poin kedua
130 Tanggapan

Saya nuker terus tiap update hadiah...tp belum dpt2😁 belum rejekinya mungkin ya

4y ago

Tiap tgl brp sih Bun update hadiahnya? Katanya kemarin 26 Juli diupdate. Ternyata gk ada, listnya tetep itu aja yg udah abis.

apa di undi kalo beruntung brrti rejeki atau emang udh itu tinggal nunggu kiriman datang?

Bun gimana caranya cancel tuker point.? Tadi salah pencet ehh pointku berkurang.. sedih bun

4y ago

🙈

haha belum pernah nyoba nukerin point. tapi tiap hari rajin banget ngumpulin point 🤦

Alhamdulillah selamat ya bun itu rejeki bunda😊😊 gimna cara tuker poin nya bun😌

bagai mana cara nukar nya bun punya ku dh 3 x kirim blm ada balasan nya info nya bun

Aq sering tuker, rp ngk pernah dapet bun... Blom rejeki kali ya bun... He... He..

kok klo sy boro2 mau tuker poin,d buka aja cuma ada gambar buntelan aja 😭😭

saya kalo mau nuker poin slalu khabisan .gk pernah dapet. gimana sih cranya

Ini tukar yg undian atau yg mana bun? Jarang liat jenis hadiah kayak punya bunda

4y ago

naah, iya bun shaqueena, kalo diskon ga terlalu minat