mkanan yng mengandung asam folat

Makann Yang Mengandung Asam folatt apa ya bundaa 😁 mintaa info nyh

25 Tanggapan

minum folavit aja bund.. kalo gak anelat. sama2 asam folat 😁 dl aku promil jg minum itu 😆 jadi malah gak kepikiran makanan apa aja yg mengandung asam folat, semuanya tak makan.. akakaka✌

brosing google.. buanyakkk bngt jawabannya.. smartphone kan ?? ya udh

pisang,kurma dan lain2 nya,biasakan browsing ya Bu biar ilmunya makin bertambah

banyaaaakkkk salah 1 nya pisang alpukat dan kacang2an sprti almond

bayam, brokoli, alpukat, jeruk, pisang. paling tinggi bayam bun

banyak, salah satunya jeruk ataupun tomat

minum hydromqmma aja bun coba in

Sayuran hijau bun,alpukat,jeruk

2y ago

sawi trmasuk juga ya mom

Pisang mengandung asam folat bun

pisang, alpukat, jeruk, telur