6w

makanana apa ya bun yg bikin engga mual?? masuk minggu ke 6 saya mual parah seharian bisa mual dan engga masuk makanan sama sekali seharian. semalem nyoba minum susu malah makin parah mualnya.

30 Tanggapan

dokter saya menyarankan, selama vitamin bs masuk, susu belum wajib kehamilan 6w-10w masi ada yolksac. jgn kuatir anaknya kekurangan gizi ya 😁

kalo pas aku banyakin makan sm kuah2bun kaya sayur asem sm tempe atau sop gt soalnya gabisa makan bun bahkan air putih pun mual muntah parah

sama bun...saya juga gitu minggu ke 6 7 8 9...haaaduuu parah banget...tp aq paksain meskipun cuma 1 / 2 sendok....drpada aq di infus..

makanan yg bunda suka tentunya , yg seger bun biasanya bisa ngurangin mulmun . kalo aku dlu ga bisa makan nasi tak ganti buah bun

saya minum jeruk hangat, jahe hangat. dikasih obat anti mual sehari dua kali biar asupan makanan ga keluar semua.

sy makan pisaaang, harus ada pokoknya dirumah tiap laper mkn pisang, trs makan pepaya jg supaya ga sembelit.

Saya pas lagi mulmun gitu seringnya buah bun sm roti. Bisa keitung berapa kali makan nasi selama tm1 haha

Coba minum energen bun.. Selain lumayan bwt isi perut, ada vitamin+asam folat'a juga..

Biasanya mual krn perut kita ksong bun. Kl di isi makanan insya Allah ga.

klo periksa minta obat mual.atw klo tidak selalu makan permet.