apa ya makanan yg cocok untuk ibu yang baru hamil

makanan untuk masa hamil masuk 2 bulan apa ya, karena keluar terus

13 Tanggapan

Kalo makan ga doyan. Yang pntg ngemil aja say. Atau mkan buah atau jus. Roti atau biskuit boleh. Ringan2 aja. Asal perut ke isi.

Quaker oats, sereal, madu, buah2an, jus, sayuran, roti bun, coba aja siapa tau ada yg mempan ga bikin keluar

Buah bun terutama alpukat, susu, kalau masih muntah ice cream jga gpp

Kalo gabisa masuk nasi, diganti sama lontong atau ngga umbi2an

Kalau dulu saya yang paling bisa.masuk pisang sama roti bun

kalok saya buah.. tapi dbkin jus jadi gk muntah bun..

Alpukat, roti apa aja yang bisa dimakan bun..

5y ago

Sama diselingin minun susu hamil aja mba ,biar perutnya ke isi

es krim / biskuit / kurma / jus buah

Sari kurma, penambah energi

Buah aja biar ga mual