Contoh makanan berat badan janin

Makanan penambah berat badan janin apa saja bund ??#seriusnanya

1 Tanggapan

ikhtiar untuk menaikkan berat badan janin : -penuhi kebutuhan protein dr sumber hewani (protein hewani).. contoh : daging merah (sapi), hati ayam (jangan terlalu sering, sepekan cukup sekali krna hati ayam termasuk jeroan), ikan (gabus, lele, patin, dll), daging ayam (pilih yang banyak daging, bukan lemak), telur ayam (bagian putihnya aja)..

2y ago

maaf Bun, saya kurang tau.. tapi mgkn lbh baik dikurangi saja ya bunda, karena kandungan natrium (garam) pd ikan asin yg sprtinya cukup tinggi..