anak laki-laki

Makanan dan vitamin yg bagus yg bisa menaikkan berat badan anak 2 tahun 5 bulan apa ya??

19 Tanggapan

Kalau dari pengalaman sendiri, anak saya dari awal MPASI makannya susah. Beberapa metode dilakukan kadang berhasil tapi nanti balik ke kondisi tidak mau makan lagi. sejak 6 bulan terkahir ini saya rutin pijat anak (pijat sesuai prosedur bukan yang pijat memaksa anak) dan yang dulunya dia makan harus sama semur sekarang semua masuk. Tapi dengan diajarkan makan bersama, dengan lauk yang ada. MasyaAllah BB nya nambah pesat tanpa harus ngemil makanan tinggi gula berlebih dan multivitamin tambahan. Jadi kalau dari saya kesimpulannya anak kalau sudah terlalu lelah napsu makannya menurun juga, apalagi anak 2 tahunan itu sedang luar biasa aktifnya. kalau ada yg salah dimaafkan

anakq malamnya aq l kasih omega kids, minyak ikan gel fungsinya penambah napsu makan, menungkatkan daya tahan tubuh, da kaya dha yg bagus bwt perkembangan otak, siangnya aq kasih madu murni, itu semua dicampur saat pemberian sufor, Alhamdulillah 2 bulan nambah 2 kg 1ons, bulan agustus posyandu cuma 11,4 2 bulan tidak nimbang karena pas demam dan ada keperluan, november baru posyandu lagi sudah mencapai 13,5 kg, panjang 90,6cm lingkar kepala 48

aku ga pernah kasih vitamin, paling kasih madu botolan itu jg mertua yang ngasih tiap bulan katanya madu asli, aku kasih 1 sendok teh aja tiap hari, trs kasih susu pertumbuhannya aja, alhamdulillah naik terus bun

bunda coba madu gizidat, Alhamdulillah saya habis 4 botol rutin minum selama 2 bulan, anak udah mulai membaik makan nya, sblm nya gtm parah bnget, bisa jadi boster imun juga

1w ago

coba konsul ke dokter anak bun, siapa tw BB ga naik2 karna infeksi saluran kencing atau penyakit lain

Scott Emulsion. Sebelumnya sudah konsultasi tumbuh kembang nya ke DSA bun? Biasanya dikasih sama DSA nya kalo memang berat badannya dinilai kurang

1y ago

Scott setauku memang ga menambah nafsu makan. coba vitabumin mom

assalamualaikum ww, anak saya saya diresepkan bevita syrup oleh dokter anak agar menaikkan nafsu makan anak .semoga bermanfaat,aamiin yaalmujibbasailin

aku pake likurmin bun,, anakku langsung doyan makan ,, udah dicoba scoth,jamu cekok, gk mempan.. akhirnya disarain likurmin alhadulillah cocok

anak saya, saya kasih vico sama madu zeeida bun alhamdulillah yg tadinya gtm dan pastinya kurus banget. alhamdulillah 2minggu udah mulai dikit2 berisi

anakku mkn rajin,pling suka minum air mineral tp gak mau sufor sejak dlu skrg umurx 2 tahun 5 bulan tp timbanganx di 11,7 trus gmn yah mengatasix

1y ago

coba honey bee pollens bun.. produk HDI

konsul dengan ahli gizi anak bu, semoga tumbuh kembang anak sehat walafiat aamiin yaalmujibbasailin