anak laki-laki

Makanan dan vitamin yg bagus yg bisa menaikkan berat badan anak 2 tahun 5 bulan apa ya??

19 Tanggapan

teman saya anak nya dikasih madu vitamin Bun,,,JD nafsu makan selera,trus berat badan JD bertambah

Expert

Hallo bunda. vitaminnnya di bawah pengawasan dokter ya bunda, sekaligus di pantau kenaikan BBnya

pake gizidat Bun madu itu,anak ku juga tadinya ga mau makan sekarang Alhamdulillah

untuk meningkatkan BB anak yang kurang bagaimana Bun? dan anaknya gk suka susu

aku pakek scott sama di boost pake EO nya bonels yg napsu mkn...

1y ago

ngaruh gk bun ke nafsu makannya?

zidavit produk HNI bun insyaallah. rasa jeruk bntuknya kayak madu

sangobion kids.. zamel/apialys dan imunped bunda

Coba kasi suplement Zinc ibu

aku pakai curcuma plus