kehamilan

Makanan apa yang tidak boleh di makan oleh ibu hamil

7 Tanggapan

Nanas, durian, mangga muda, pepaya muda, sayuran mentah seperti karedok, lalapan, makanan yang bakar2an, seperti sate ayam bakar bebek bakar ikan bakar harus di hindari karna kotor dibakar diatas arang. Minuman: hindari kopi yang mengandung kafein tinggi, minuman kemasan yang mengandung tinggi gula (pemanis buatan) seperti teh kotak pucuk dll, supaya tidak memicu SIK (saluran infeksi kemih)

Makanan mentah dan makanan haram. Gooling aja mba hehe kan banyak atau diaplikasi ini kan ada yg boleh sm yg engga, rajin2 baca yah calon ibu

5y ago

Ea soallnya baru dwonlodn baru ttau

Coba deh diexplore app nya dan budayakan membaca. Semua ada d app ini bun

Tapi saya tadi makan ikan bakar karena pengen banget nasi liwet

5y ago

Ea makasih sayang atas sarannya .. 🙏 Soalnya kan belum tau baru pertama n pas banget 1 bulan pernikahan langsung d kasih kepercayaan sama allah

Minuman bersoda, jamu, obat2n tanpa resep dokter..

Selain itu apa lagi

Nanas