Makanan

Makanan apa sih bun yAng cepat menambahkan berat badan janin #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

7mo ago

Aman bun, dari obgynku jg merekomendasi itu kok soalnya susu tinggi protein

sya dlu periksa di dr spog dikasih kapsul protein bund, isinya kapsul ikan gabus diminum 1x1 mlm hari, saat periksa bbj 900 gr usia 27week.. pas USG lgi usia 31week udh 1,8kg bbj nya, sama sering mkn icekrim banyakin lauk protein nasinya dikurangin gtu si klo aku bund

Susu ibu hamil, buah alpukat, protein hewani, sama makanan manis kayak dessert2 (es krim, kue, puding)

telor rebus, sayuran, eskrim sehari 1x susu hamil diminum pagi+malem, saya 2minggu naik pesat 1kilo

makanan yg tinggi protein bun bisa daging, ikan, ayam, telur.

kalo aku konsumsi telor rebus, ice cream, ikan...