makanan bumil

Makanan ap d saat hamil muda supaya kulit bayi kita putih bersih...

78 Tanggapan

Bisa dibantu rutin minum susu kedelai bun. Kakak saya chinesee kulitnya putih, tp anaknya yg pertama dia rajin banget minum susu kedelai eh anaknya jd putih banget, pas hamil ke 2 jarang minum susu kedelai, jadinya anaknya malah agak ga terlalu putih bun kyk anak pertamanya.

Makanan sehat seperti sayuran hijau. Jgn malas makan sayur dan makanan bergizi lainnya kalo mau kulit baby bersih.. Bersih lo ya.. Kalo putih itu kan gen dan selama kulit baby bersih dah alhamdulillah...

Makan degan bun.. tapi bukan untuk memutihkan bayinya .. biar bayinya pas kluar itu bersih gak banyak semacam lemak yg nempel tuh .. kalo urusan pengen putih nanti pas gede biar pake skincare . Wkwkwk

Kulit putih itu tergantung ortunya. Kl ortunya keduanya putih anak pasti putih. Kl salah satu hitam, mix bs ada anak hitam atau putih atau bs putih. Tapi kl ortu keduanya hitam, gak mungkin putih ya..

Kalo putih tergantung org tua nya. Sodara saya ibu bp nya biasa aja gaada yg putih taunya pas lahiran anak nya putih bgt kaya bule, ternyata nurun dr org tua bp nya.

Bun, makan makanan yg bisa bikin putih itu mitos. Sekarang kalau mau anaknya lahir putih dan bersih, gen bapak dan ibunya juga harus putih dan bersih☺️

Ibu sama bapaknya harus putih. Atau ada turunan dari kakek/nenek. Berkulit gelap atau putih, ga mengurangi value kita sebagai manusia ya bun.

Gen/ turunan putih mah bun. Kalo ortunya putih anaknya inshaAllah sama. Tapi kalo ortunya kulit gelap, pas keluar anaknya putih, aneh gak tuh🤣

Ibu sama bapake coba liat²an deh, putih ga kulitnya? Klo bersih, semua bayi lahir dgn kulit bersih kok, ga burikan ato belang 🙃🙃🙃

Gen aja itu mom. Gada hubungannya apa yy kita makan trs anak jd kulitnya putih bersih. Kalo emg putih dasarnya ya turunan dr ortunya aja