makanan yg bisa nambah bb janin apa2 saja sih bun..??

Makanan yg bisa nambah bb janin apa2 saja sih bun..?

30 Tanggapan

kalo kata dokterku sih yg manis2 kayak eskrim, jus buah, biskuit, sama protein2 hewani kayak telur rebus, daging, ikan. semoga membantu 😊

Keju, susu, yoghurt, telur, ikan/ayam/daging, karbo Kalo yg manis-manis ky coklat atau es krim takut efeknya ke gula darah bunda jd tinggi

Kata dokter kandungan saya makanan berprotein bu dan makanan manis. Coba makan buah yg manis ya

Mkn es krim bun kaya saya langsung naik bb janin nya 3 kg🤭pdhal baru jln 9

Es krim yg wols bunda karna kandungan susunya lebih banyak

yang mengandung banyak vitamin bun, hindari makanan instan

Yang dingin” bun misalnya juss buah yang di pake es

Putih telur sehari 3-4 butir, alpukat, es krim,

Alpukat, putih telur, susu kedelai, kacang ijo

Makan es krim bun sama yang manis manis hehe