bolehkah saya meminta saran.

makanan pertama yg di berikan di saat usia anak sudah 6 bulan? lalu di usia 6bulan itu anak di perbolehkan memakan makanan olahan sperti beras,wortel,tahu d blender gt apa boleh? gmbar di bawah ini apa boleh di makan untuk usia 6bulan?

1 Tanggapan

boleh dong mom. semua makanan boleh diberikan asal sesuai dengan standar gizi. coba baca2 di google mom ttg mpasi atau cari2 di instagram. udah banyak sekali info ttg mpasi mom

6y ago

terimakasih info nya bunda,,