.

makanan penambah darah apa ya bunda selain sayuran q gg suka sayuran

38 Tanggapan

Gak suka bkn berarti kalau makan trs muntah atau gmn2 kan bun? Hayuklaaah... Buat kesehatan diri sndiri dan jg janin sedikit dipaksa. Kl gk muntah msh bs masuk gk papa. Sayur pngaruhnya besar jg lho. Gk hrs tiap hari kl gk suka bs diseling2 in

Makanan olahan : Hati ayam. Buah : jeruk peras/nipis(dibikin minuman hangat/es) , jambu biji, naga, bit. Atau minum madu, sari kurma..

Kurma, hati sapi, hati Ayam . Eits tp bunda TM berapa ? Kalo TM1 ga boleh banyak² makan hati sapi/ayam .

Buah bit, kurma, alpukat, sma buah naga bun Tahu, tempe, telor rebus, sma daging2 bun

Daging,kurma,buah bit,pisang,semangka,kacang almond dll

Hati ayam, daging sapi, buah bit, semangka, olahan susu

ati ayam, daging merah (harus bener2 mateng) buah bit

buah naga bun,sy kmrn pake itu alhamdulilah cepet

Klau qta kontrol kn dapet kapsul + darah bun ..

jeroan , kacang2an, bayam , sereal , biji2an