makanan pedas

makanan pedas buat ibu hamil 9 minggu bahaya gak ya. aku kok merasa bersalah gini pas udah selesai makan. kasian ☹️

3 Tanggapan

gapapa Bun, aku juga hamil 9 Minggu suka makan pedes. soalnya kalo ga pedes ga bisa masuk makanan hehe dan maag nya aman ga pernah kambuh kalo makan pedes

5y ago

sehat terus ya bu❤️

bahayanya diperut bunda sih, khawatirnya jika ada asam lambung bisa naik nanti. tapi kata dokter ku selagi bikin nafsu makan gpp..

5y ago

nahhh berarti malah enak bun gak ada masalah 😀 daripada gak nafsu makan kan bun, hihihii...

aku jg mkn pedes bun, cm g yg pedes buanget

5y ago

Alhamdulillah yg sehat sehat yaa dede nyaa ❤️