seputar kehamilan

makanan apa yang cocok untuk bumil agar anaknya nanti rambutnya hitam dan lebat bund??

134 Tanggapan

tergantung gen bun.bnyak konsumsi bubur kacang ijo atau buka diyoutub Bun.

Sari kacng hijau bun. Sma degan itu biar bersih dedekny nanti waktu lahir

Trgantung gen ortunya juga sih bund,kalau saya minum sari kacang hijau...

faktor genetik it bun,, tp nnti kalo ddek ud lahir bru d rawat rambutnya

Keturunan nya bun kalo ibu bapaknya tebel ya anaknya tebel rambutnya ..

Tergantung genetik kalo emaknya pirang gak mungkin anaknya hitam lebat...

5y ago

hehe iya aamiin bun

kacang hijau dan seledri bun, tapi tidak melupakan faktor genetik

Tergantung gen.. Tapi kalo mau usaha bisa makan kacang ijo bun..

ga pengaruh mau makan apa. itu semua dari genetik orang tua.

Tergantung gen orang tua nya bun... tp coba aja kacang hijau