seputar kehamilan

makanan apa yang cocok untuk bumil agar anaknya nanti rambutnya hitam dan lebat bund??

134 Tanggapan

Kyknya gak ada makanan yg bs gt deh. Itu mah urusan genetik. Gak ngaruh sm makanan. Kecuali makanan utk menguatkan atau menyehatkan janin, itu br ada

kacang hijau, tpi kembali lgi tergantung gen nya. saya waktu hamil jarang makan kacang ijo, tpi anak saya rambutnya lebat klo kata neneknya kaya rambut bpanya

bubur kacang hijau bun.. klo repot bikin saya mnm air kacang hijau. kacang hijau di rebus biasa, airnya diminum, rasanya seperti teh, enak kok..

sewaktu hamil sering bgt minum kacang hijau tapi pas lahir si kecil rambutnya gak lebat lebat amat hehehehe... mungkin faktor genetik juga 😇

Itu genetik sih bin, tapi klo mai coba bisa makan sari kacang bijau, tapi jangan bnyak gulanya ya, biar gg biat baby nya kegendutan nanti

sependek pengetahuan saya rambut hitam dan lebat itu karena faktor gen Bun. bukan karena faktor makanan bundanya selama hamil hehehe

tergantung gen biasanya bun, tp kalau mau ikhtiar coba aja rajin minum kacang ijo, temen saya gt pas lahir rambut anaknya tebel bgt..

5y ago

Iya sya pas hmil mnum kcg ijo pas lhir emng bner rmbutnya hitam dn tbel Tp skrg umur 11 bln rambutnya mlah sdikit hhe

Tergntung gen bun . Tp klo aku sih suka mkan bbur kacang ijo sma seledri ya mskpn kta org2 itu bkin rambut lebat sma hitam

faktor genetik bunda. cuma Kalo mau ikhtiar boleh, minum sari kacang hijau, makan bubur kacang hijau, Susu kedelai

Biasanya dri kturunan jg tpi anjurannya sih bnyak" mkan kcang ijo biar tebel rmbutnya, dlu baby ku jg tebel bgt...