Makanan

Makanan apa saja yg di larang ibu hamil

7 Tanggapan

Hy bun, di aplikasi ini ada kok fitur Makanan dan Nutrisi, untk panduan makanan/minuman apa aja yg boleh dan tdk boleh dikonsumsi bumil, busui, dan bayi.. bisa bunda chek deh 😊

6y ago

ceknya dmna nya ya bun soalnya aku msh baru jd blm paham sma apliksinya

kalo dokter tempat aku periksa cuman ngelarang makan makanan mentah sama minuman beralkohol dan berkarbonasi bun

Nggk ada yg d larang sh Setau aku bun tp jangan berlebihan ajh gtu makannya ..

kalau bisa jangan yg terlalu pedes bunda. kalau aku apa aja aku makan

makanan mentah ga boleh ya bun, sama ga boleh konsumsi kafein jg

kopi, teh, durian, pepaya muda,

6y ago

saya pernah konsul k bidan, kalo pepaya muda yang di masak, boleh. asalkan cuci yg benar sampai getah hilang, dan dimasak sampai matang

nenas, durian