Usia kehamilan 9 minggu

Makan nasi gak selera,maunya makan mie terus Gimana bun solusinya Apa aman makan mie terus

5 Tanggapan

Kurang aman ya bun kalo mie instan Kalau mienya bikin sendiri atau mie basah yg minim pengawet gapapa bun Tapi pengganti nasi selain mie jg masih banyak bun, ada ubi, singkong, roti, kentang, pasta, dll, pisang pun jg gapapa, diselingin aja bun diganti2 tiap hari jenis karbonya Makan porsi kecil tapi sering bun Biasanya sih kalo craving, 3 hari berturut2 jg udah mulai bosen bun soalnya aku gt, aku awal maunya mie ayam terus, yauda aku turutin 3 hari berturut2, ujung2nya sekarng jadi mual nyium bau mie ayam nanti kalo usia kandungan udah lebih dari 12 minggu biasanya udah mulai normal lagi selera makannya bun

4w ago

Iya bunda terima kasih masukannya🥰

Jangan terlalu dituruti soalnya mie kurang bagus.. Saya makan mie instans sebulan 2 kali aja itu pun 1 bungkus share 3 asal lepas kepingin aja..walaupun tiap makan nasi 3 sendok kadang kluar lg saya ganti dengan buah atau roti

kalau hanya ga selera masih bisa dipaksa bunda. jangan dituruti mie terus kalau bunda suka rasa kuah2 sebaiknya bikin sup kari enak juga itu. soalnya kalau mie instan bahaya buat debay bund kasian masih pertumbuhan

3w ago

Iya bunda makasih sarannya🥰

aku makan mie instant ku tambah nasi+telur+sayur biar tetap nutrisi saking penginnya makan mie

3w ago

Iya juga pakek telurnya 2 sama sayur bun Karna kalo abis mkan nasi tu keluar lagi

jangan selalu diturutin kemauannya gak aman, apalagi mie instan dan mie lain yg dipinggir jalan