Makan nanas

Makan nanas madu saat hamil 40minggu aman ga yah?

2 Tanggapan

40 minggu? udah cukup lahir yaa.. dulu sy pas 37 w 5d sy juga makan nanas.. sengaja sih, katanya itu bs bikin induksi alami.. karena nanas punya zat pelunak rahim.. setelah makan nanas, alhamdulillah 2 hr kemudian lahir baby nya. pas di 38 w..

3y ago

2 buah nanas bun, tapi ga dimakan langsung semua nya.. tapi sy ga tau, lahiran karena makan nanas, apa emang udh waktu nya baby lahir..

tergantung bun, soal nya saya ni kan mau punya anak 3 tapi alhamdulillah bun gak ada masalah klo makan buah nanas, boleh makan bun tapi jangan berlebihan ☺️