makan lontong santan

makan lontong santan boleh ga ya bun, soalnya udah 2 hari sarapanya lontong santan terus .

16 Tanggapan

Menu sarapan kalo sampe kantor lontong kari pake telor balado... skrg aku 18 week dan aman, tp jangan sering2 takutnya kembung, santan bisa memicu maagh.

Gpp kok bun.. emg knp klo santan... Yg tdk di anjurkan klo lg mual muntah, jgn mkn mknan yg bersantan, asam dll yg bs memicu mual nya.

5y ago

Hahahhaha... Iya bun kemarin makan ketupat sayur ada riwayat lambung perut langsung kembung terus mual dan akhirnya dimuntahin juga tuh ketupat sayur dan akhirnya lapar lg.. Hehheheh

Aku malah pas trimester 1 maunya tiap pagi sarapan lontong santan terus..alhamdulilah anakku lahir sehat2 aja

Boleh kalo kuat mah bun.. Soalnya santen bikin perut panas kalo yang penyakit magh pasti ga bakal kuat

5y ago

ga bun

Gpp.. Malah aku seneng masak opor, gtu.. Santen.. Dan nasi uduk jg pake santen..

Ohhhh jelas boleh bund, kalo dbagi juga mau saya mah😂😂🤗

Boleh bun tp kalau ada mual sebaiknya dikurangi

Gpp bund, enak atuh klo doyan mah 😅

Aku jg stiap pagi sarapan lontong,

Setauku santan gak boleh bun