Maaf bunda" mau tanya, aku lg hamil 6 bulan.. Boleh gak sih makan kerang hijau rebus?

Makan kerang

13 Tanggapan

iya sama ,, pengen bgt tp aku tahan tahan😭😢

2y ago

mbak. boleh aja asal satu atau dua biji aja. kalau kata org tua dikampung. apapun yg di pengen makan aja. asal sedikit. aku dlu juga gitu. pengen kerang. makannya cuma dua biji.

itu mlh yg plg gk dbolhn sma dktr ku bun

2y ago

serius bun? aku gatau sih soalnya blm pernah nanya jg sama dokter atau bidan makanya sampe skrg blm kesampean

boleh bun tapi jngn berlebihan

2y ago

nah ini bun masalahnya aku klo udh makan kerang ijo bener" gamau berenti jd makanya sampe skrg blm berani makan😓