Makanan

Makan ini itu susah bgt.. banyak ga moodnya.. Bunda usul dong makanan yang bisa banget Bunda semua makan saat hamil.. aku sampai bingung makanan apa yang buat aku nafsu makan...

8 Tanggapan

kalo aku pas lg payah²nya ngidam aku iringin minum es teh bun itu ngurangin mual dan bikin nafsu makan hehe pas hamil 12 minggu alhamdulillah apa aja masuk walau porsi dikit² tanpa harus minum es atau minum makan yg manis² dan skrg udah hampir 21 minggu alhamdulillah bawaannya laper trs tp kl telat makan pasti pusing lgsg mag

untuk mengurangi kelebihan berat badan bayi d dlm kandungan sebelum waktunya, lebih baik sedikit menghindari minuman , mknan manis ya Bun...

dokter q blg, jgn makan yg memang bunda ga suka.. semasuk nya aja makanan.. misal kentang goreng sedikit saos sambal..

biasanya yg beli di luar itu bisa bikin napsu kak, coba aja lagi pengen apa sekarang dan beli deh 😁

2y ago

aku bgt nih Bun hehe

buah dingin adalah penyelamat bagiku bund.... 😁

sama bund, vitamin aja sampe nggak masuk 🥲

samaa sampe bb ga naik dr bulan kemarin 😌

bawaan bayi mh emng ssah bun..