Gak sengaja

Makan es krim tapi pas liat baru tau ternyata ada rasa nanas nya.. Kira2 gpp ni bund??

22 Tanggapan

gapapa bu,saya kemarin juga makan roti rasa nanas ,yg ga boleh itu ya nanas muda bu

gapapa atuh bunda itu makanan bukan racun , enjoy aja asal jangan kabanyakan

serius kalo aku mah .. makan2 aja . tapi yg parnoan suami 😅🤦‍♀️

Nanas utuh saja saya makan mba waktu hamil tm2… asal secukupnya

Gpp Bun klo udh terlanjur yg penting kedepannya jgn kebanyakan

gapapa bu. selama tidak berlebihan

ga apa apa lah -,-

gapapa kok bun

ga apa2 bunda

gapapa bu.