Bund, saya jalan 35 weeks tapi masih suka makan jajanan SD gitu..

Makan cimin, cilor, Sempol apalagi yang jualan tetangga pinggir rumah. Kadang ngerasa bersalah tapi icip2 ya paling habis 2 tusuk dan seminggu 2x. Alhamdulillah kehamilan pertama ini ga rewel, ga mual, ga pusing, atau gejala bumil lain, jadi suka kalap makan es atau apa.... Kadang mikir normal ga sih saat ga banyak keluhan kayak bumil lainnya? Tidurpun sampai sekarang masih nyenyak walau kadang agak engap sedikit, tapi selalu masih bisa lelap.. Ada ga ya yang sama kaya aku #ingintahu

1 Tanggapan

aku 34w juga sama bun... masih suka jajan2 gitu.. malah tiap hari bun.. dan alhamdulillah setiap periksa engga ada keluhan lain nya.. tidur juga masih pules paling bangun 2jam sekali karna mau pipis